コメント
はじめてのママリ🔰
1週間はやすんでます、ひとりなってその後下の子からの親がなり下の子が下痢ながかったです💦
はじめてのママリ🔰
1週間はやすんでます、ひとりなってその後下の子からの親がなり下の子が下痢ながかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今小学生の子どもに、みてねのGPSを持たせています。 トーク機能付きのものを新調しようと思っていますが、みてねとBOTだとどちらがおすすめですか? みてねのGPSですが、位置情報が間違っている事が多々あります。本体…
よちよち歩きの子をショッピングモールの通路などを手繋がず歩かせたりするのはありですか🥲?今日児童館休みでどこに行こうか迷っててお天気悪いのでショッピングモールでお散歩できたらなと思うのですがあまり良くないで…
子供が感染症にかかったときに、家族内感染ほぼしないよ!とか兄弟間はうつらないよ!とかいうおうちの方いますか?🥲 うちは子供誰かがインフルやコロナなどかかると、120%兄弟もわたしも感染します😭子供達は病院ではマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね、、。明日も無理そうですね、、ありがとうございます😭