産婦人科・小児科 最近母乳が多くなり、うんちがゆるいです。下痢かと思いますが、臭いは硫黄っぽく、酸っぱさが少ないです。どうでしょうか? うんち画像あるので閲覧注意してください。このうんちは下痢でしょうか?混合で育てているのですが、最近母乳が多めになってきたためうんちの状態がよくわからなくなってしまいました。気になる点は、臭いが硫黄のような感じがし、酸っぱさがあまりありません。ミルクしっかり飲んでいた時よりゆるいので、下痢かと思っています。どうでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 うんち とんとんぷいな(7歳, 9歳) コメント ママナース うちは完母なのでミルクの子のウンチがどうかわかりませんが…ずっとこんなウンチでしたよ。 母乳ならこれが普通で下痢だとは思ってなかったです! 4月6日 とんとんぷいな そうですよね!母乳ってこんな感じですよね。1ヶ月頃のほとんど母乳の時はこんな感じだったので、ミルクも混ざってるのにこれで良いのかと混乱してます…。小児科の先生にオムツ持っていっても、あまりしっかりみてくれなくて。 コメントありがとうございました!すごく参考になりました🌟 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんぷいな
そうですよね!母乳ってこんな感じですよね。1ヶ月頃のほとんど母乳の時はこんな感じだったので、ミルクも混ざってるのにこれで良いのかと混乱してます…。小児科の先生にオムツ持っていっても、あまりしっかりみてくれなくて。
コメントありがとうございました!すごく参考になりました🌟