コメント
ます
暑いですよね。。6月でこれだと8月とかどうなるのか恐ろしいです😵💫ましてやまだまだ赤ちゃんですもんね。
うちも産まれて最初の夏は結構室内にこもっていた記憶があります🥹近場の児童館なども行きましたが、ほんと近い距離のみ、短時間で行けるところでした!
ママリ
毎日暑くて同じく困ってます🥵
徒歩にしても車にしても暑いので引きこもりそうです……
肌着1枚でも体がホカホカしてるのでお出かけは難しそうですよね😭
-
ママリ
本当ですよね、、暑さ対策はしていても心配で😵これから夏が来るのに今から困りますよね💦
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
全く同じことで悩んでいます😂
毎日散歩してましたが、これからもう無理かなと…。
ベランダで水遊びでもするかな…と思っていますがまだおすわり出来ないしなあと思って悩んでます🫠
家でずっと赤ちゃんと遊ぶのもネタがつきて厳しいです😇
-
ママリ
そうですよね😵💫😵💫
わかります!まだお座りできないから水遊びもな〜とまさに思っていました!
家でできる遊びもネタ尽きますし、2人きりだと赤ちゃんにとってもママ以外の刺激がないよな〜て思っちゃいます💦- 6月14日
ママリ
うちは上の子が近所の小学校に通ってるので、10時過ぎの中休みに合わせてベビーカーで散歩に行きます。15分ほどで帰って来ます😀あとは買い物行ったり、私が掃除してるときに一人遊びしてもらったり、抱っこしながら掃除機かけたり😄
もう少し動けるようになれば、学童的なとこにも遊びに行くけど☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます!
散歩は短い時間の方がいいですよね😌ハイハイとかできるようになればまた遊び方も変わりそうですね💫- 6月16日
ママリ
本当に暑いですよね🥵
こんなに暑い中外出て大丈夫なんだろうか、と思ってしまいます。
でも外に出た方が疲れも出てよく寝てくれるしなーと日々葛藤してます😵💫
やはり近い距離・短時間がいいですよね!