妊娠6ヶ月の3人目、土曜日はワンオペ。明日は休みでどこか行きたいけどしんどい。ショッピング好きでゆっくりしたい。二人乗りベビーカーあり。みなさんはどう過ごしますか?
今3人目妊娠中で妊娠6ヶ月です。
上は4歳、下が2歳で土曜日はワンオペです。
いつも土曜日は長女のピアノがあるので遠出はしないのですが明日は休みなのでどこか行きたいなーと思いつつ、自分もしんどいしゆっくりしようか?
近場で?などかんがえたりしてます😂
私はショッピングがすきで買わなくてもイオンとかみたいなところでゆっくりぶらぶらするのがすきです✨
ちなみに二人乗りベビーカーはあるので行ったら行ったでなんとかなるかなーと思う反面、しんどいかなーとかなかなか踏ん切りつかず笑
みなさんだったらどう過ごしますかー?
ちなみに旦那は土曜日は仕事です!
- ゆずがだいすき(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
自分の体調次第ですね☺️
大丈夫そうだったらショッピングモール行きます✨
エアコンあるし、ベビーカーあるなら子供達もじっとしてくれるかな?という願いを込めて、、、
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
同じく月-土ワンオペです😊‼︎
ずっと家もしんどいので体調が良ければ行っちゃいます🤭
車で20分くらいの距離にショッピングモールがあるので4.2.0歳連れてミスドに行ったり、31買いに行ったりします👍
0歳抱っこ紐、2歳カート、4歳カートを掴んで歩いてます😂
上2人とお腹の子が同じ年です😆💓
-
ゆずがだいすき
わあ!!しかも私と週数もめっちゃ近いですね😭🩷
毎日お疲れ様です!!
毎日子供に合わせて公園とかなのでたまには自分のようじでもいいですよね😂- 6月15日
ママリ
イオンの中とかで、
室内遊び場(子供達預けられる)とかないですか?
私ならそういうところで、
子供は子供で楽しんで、
親は親で楽しみます😊
お買い物だけだと、
子供達退屈でしょうし。。。
-
ゆずがだいすき
私の住んでいる地域らへんでは預けるとこなどないんですよ😭
平日は保育園行ってもらってますが土曜日はワンオペ辛くてでかけたいけどいつも公園とかなのでたまにはいいかなーと思ってます笑- 6月15日
ゆずがだいすき
自分のストレス発散も大事ですよね😂🌿🌿