コメント

aa
身体との間に隙間があるラッシュガードは大変泳ぎにくいのでやめてください。と小学校のお知らせにありました😂💦泳ぎにくいみたいです!

はじめてのママリ🔰
学校用ではなく、レジャー用に買うならアリかと!
学校用はやはり、黒か紺のピタッとしたタイプを買ってます。
aa
身体との間に隙間があるラッシュガードは大変泳ぎにくいのでやめてください。と小学校のお知らせにありました😂💦泳ぎにくいみたいです!
はじめてのママリ🔰
学校用ではなく、レジャー用に買うならアリかと!
学校用はやはり、黒か紺のピタッとしたタイプを買ってます。
「小学校」に関する質問
先日、転職先の面接に無事に合格して、来年の4月から仕事が決まりました✨ 今まで保育士として働いて来たけど、子育てと両立をするのにシフトが細かい保育士は現実的ではなくなってしまったため、家から車で5分もしないと…
身長が小さい男の子について 年長の息子が治療は必要なレベルではないと言われていますが、低身長で一つ下のクラスの子と同じサイズ感です。 今はまだ保育園なので、特別からかわれる様子はありませんが、 1人同じクラ…
家計診断お願いします。 夫37歳 年収800万 月手取り38万 妻34歳 年収450万 月手取り25万(フルタイム 子ども5歳、3歳。 住宅ローン12万 光熱費2万 食費6万 外食1万 夫小遣い4万 ネット0.6万 保育料2.6万 給食費0.6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
なるほどです!
ピタっと体に密着したラッシュガードのほうが良さそうですね🥲
参考になります✨