コメント

aa
身体との間に隙間があるラッシュガードは大変泳ぎにくいのでやめてください。と小学校のお知らせにありました😂💦泳ぎにくいみたいです!

はじめてのママリ🔰
学校用ではなく、レジャー用に買うならアリかと!
学校用はやはり、黒か紺のピタッとしたタイプを買ってます。
aa
身体との間に隙間があるラッシュガードは大変泳ぎにくいのでやめてください。と小学校のお知らせにありました😂💦泳ぎにくいみたいです!
はじめてのママリ🔰
学校用ではなく、レジャー用に買うならアリかと!
学校用はやはり、黒か紺のピタッとしたタイプを買ってます。
「小学校」に関する質問
相談です… 11月に引っ越しがあります (更新のため広い家に引っ越そうと思い) 5歳の男の子👦🏻近くの保育園に年少から通ってる 7月に生まれた2ヶ月の赤ちゃん(育休中) 二つで迷ってます 両方メリットデメリットありま…
30代後半で出産しました。友達は元々ほとんどおらず、会社の人も子供が高校生や独り立ちしていたり、周りに子育てしてる人はいません。 数年前に中古マンションを購入しましたが、小学生は数人いるけど低学年はいないそう…
小学校1年生で学童へ行っています。 長期休みの時の学童はリュックで行ってるのですが そのリュックがコロンビアのやつで 黒色でシンプルなリュックです 親的には丈夫って事で選んだのですが 子どもはこのリュックやだ み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
なるほどです!
ピタっと体に密着したラッシュガードのほうが良さそうですね🥲
参考になります✨