はじめてのママリ🔰
経験上、1ヶ月はまだ必要ないと思います🤔
2ヶ月くらいからメリーは活躍する子はすると思います^ - ^
3ヶ月はオーボールなど手で持てそうな物を与えてました♡
はじめてのママリ🔰
視力が弱いなら音系ならいいんじゃないかと思って足とか手とかにつけて動くとカラカラなるやつ使ってます😌
はじめてのママリ🔰
経験上、1ヶ月はまだ必要ないと思います🤔
2ヶ月くらいからメリーは活躍する子はすると思います^ - ^
3ヶ月はオーボールなど手で持てそうな物を与えてました♡
はじめてのママリ🔰
視力が弱いなら音系ならいいんじゃないかと思って足とか手とかにつけて動くとカラカラなるやつ使ってます😌
「おもちゃ」に関する質問
2歳半と0歳の男の子2人を育てています。 上の子が遊び場でおもちゃの取り合いになると 相手の子を叩いてしまいます。 周りの子は全然やらないのにうちの子だけ… この先幼稚園に入ったら他害する問題児になってしまうので…
みなさんは買ったものの箱っておいてますか? 今家に加湿器の箱とか空気清浄機の箱とかあるんですが捨てるか迷い中です。 おもちゃの箱はなんとなく置いてますが、、、家電系の箱はいらないですよねぇ😣
とにかくおむつ替えが嫌な子、どうしてますか😭? 仰向けにすると寝返りしたくてしかたないみたいで、うんちの時がほんと戦いです、、、笑 毎日おむつ替えやお着替えに格闘していてどうしようかと思ってしまうほどです😂😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント