妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査の事でお聞きしたいです🥺✨産院から次回家でトレーランG… 妊娠糖尿病の検査の事でお聞きしたいです🥺✨ 産院から次回家でトレーランG液を飲んでから来院して下さいとの事で受け取ったのですが、保管方法を聞くのを忘れてしまい実際に家で飲まれて行かれた方はどうされてましたか?常温保存か冷蔵保存どちらがいいのでしょうか?🥺 また、産院で飲まれた方は"常温だった"や"冷えていた"などの情報を教えていただけたらと思います🙇♀️💓 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 産院 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いちご 病院で飲みましたが冷えてました! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 冷えていたのですね!そしたら冷蔵庫に入れて保管しておこうと思います🥺💓 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
冷えていたのですね!そしたら冷蔵庫に入れて保管しておこうと思います🥺💓
ありがとうございます!