※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさん何時に買い物に出かけてますか?暑すぎて出る気失せてます🥲でも行かないと食材が底をつきそう、、

みなさん何時に買い物に出かけてますか?
暑すぎて出る気失せてます🥲
でも行かないと食材が底をつきそう、、

コメント

ママリ

私は子供のお迎えが2時なのでその直前に買い物行ってます。買い物の後、そのままお迎えって感じです。
何度もお出かけするの面倒くさいですよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、
    本当に、出たり入ったりめんどくさいし、暑いし、夏場どうやって過ごしていたのか思い出せません😅

• 6月14日
りり

朝幼稚園に送った帰りにスーパーに寄ってます🙆‍♀️
今日特に暑いですよね☀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早くに開くスーパーが近くにあるなんて羨ましいです!
    うちは8:30にバス見送って、スーパーは9時開店なので一旦帰って洗濯干したら出る気なくなってしまって🥲
    結局4時くらいに重い腰あげて買いに行きましたがそれでも灼熱でびっくりでした😅

• 6月14日
  • りり

りり

うちは9時に幼稚園に送りに行ってるので9時オープンのスーパーにすんなり寄れます💦

一旦家に帰ると中々外出れなくなりますよね😂

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

9時に銀行行ってその流れでスーパー行きました。
これから行くなら夕方か夜がいいと思うけど子供いると難しいじゃないですか。
園の時は子供が園に通ってる間に行ってバスで帰宅でしたが送迎ある時は送迎前に行って子供迎えに行って帰宅してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日が落ちてからの方が良いですよね💦
    4時に出ましたがそれでも暑すぎて一気に疲れました😵

• 6月14日