コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります。
情けないとも思いますが…
とりあえず私の中では家にいるとイライラしちゃうので、支援センターとかに毎日出て、イライラの時間を少なくしてました。
それでもイライラするんですけどね…💦
ママリ
めちゃくちゃありますよ〜。親も一人の人間なのでイライラするし、当たってしまったりします。
子供にテレビ見せて私はトイレとかこっそり別の部屋に行くとか、イヤホンで好き音楽や動画見たりとか…子供を見ながらもできることで発散しています。
子供にテレビはダメっていいますが、親のストレス発散の手助けになるならなんだって使っていいと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓人間だからイライラするのも仕方ないと言い聞かせてます..でも、小さい子相手にイライラして大人気ないもっと寛容にならなくちゃと思って苦しいです..
トイレいる時が休憩時間です😂- 6月14日
-
ママリ
確かに大人だから寛容にならなくちゃって思うのはすごくわかります。
でも、親も初めての子育てだったりで手探り状態のなか一生懸命に育てているので、すごいんだと自分を褒めていいと思います。
子供って可愛いですけど、一人ひとり性格違って同じようにいかないのでキツイですよね…😅- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😫私たち、すごいことしてますよね😭
こんな私も人間味があると思って、あまり気負わずにいこうと思います🥹- 6月14日
ダッフィー
もちろんあります🤣
イライラしない人いたら会ってみたいです😅笑
-
はじめてのママリ🔰
イライラすることはあっても、私の場合態度にもでてしまうんです..
あー腹立つ とか言ったり😓- 6月14日
-
ダッフィー
ありますよ😂
もう知らない!勝手にして!とか言っちゃいます😂- 6月14日
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました..
私もお散歩など外に出るようにしているのですが3ヶ月の下の子もいるので外でぐずられると大変で😭それでまたイライラしてしまったり😭
大切な存在には変わりないのですけどね!.