ママリ
うちは1歳くらいに3人とも母乳辞めました😊
の
1歳10ヶ月で断乳しました!
退会ユーザー
上も下も2歳1ヶ月くらいでした!
るん
それぞれ8ヶ月、6ヶ月、4ヶ月です!
ママリ
10ヶ月で飲んでくれなくなりました。母乳より離乳食を食べさせろ!と離乳食をたくさん食べてくれていました。
ままり
長男10ヶ月でミルク母乳どちらも辞めました🍼
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で完ミにしました!
よんじのはは
1歳半くらいで自然と飲まなくなって
卒乳しました✨
ママリ
うちは1歳くらいに3人とも母乳辞めました😊
の
1歳10ヶ月で断乳しました!
退会ユーザー
上も下も2歳1ヶ月くらいでした!
るん
それぞれ8ヶ月、6ヶ月、4ヶ月です!
ママリ
10ヶ月で飲んでくれなくなりました。母乳より離乳食を食べさせろ!と離乳食をたくさん食べてくれていました。
ままり
長男10ヶ月でミルク母乳どちらも辞めました🍼
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で完ミにしました!
よんじのはは
1歳半くらいで自然と飲まなくなって
卒乳しました✨
「産後」に関する質問
もうすぐ産後9ヶ月になるのに、未だに私が昼寝を1-2時間しないと夜まで体力が持ちません😂 下の子は夜中ミルクの時以外はよく寝てくれているし、上の子は昼間保育園に行ってくれてるので、そこまで体力使うことないと思う…
産後痩せすぎプラスベビの体重も増えてきてでエルゴウエストベルト緩くて下がってきて骨盤あたって痛い🥲 166cm42キロウエスト57cmですいい抱っこ紐ありますか…🥲🥲🥲
旦那が会社の女の子にわざわざ 忘年会何日希望なのー?? その日以外はすぐ帰っちゃうの? この日だと最後まで入れるの?楽しみー やっと会えるね!! ってLINEを送ってて、、、、、 なんかモヤってしました笑 忘年会っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント