子育て・グッズ 子どもが年少です。スマイルゼミか、こどもチャレンジ、どちらがおすすめですか?初めて食いつかない、やらないとかありましたか? 子どもが年少です。 スマイルゼミか、こどもチャレンジしている方、どちらがおすすめですか? 初めてみて食いつかない、やらないとかありましたか?ご意見よろしくお願いします。 最終更新:6月14日 お気に入り おすすめ こどもチャレンジ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは一歳くらいから、こどもチャレンジ継続してますが、食いつきいいですよ! 動画もみれるので、食事を作ってる時などもつけておくと集中して見てくれるし色々覚えてます😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!タブレット学習とかありますか?年少さんは紙学習ですか?🥹 6月14日 はじめてのママリ タブレット学習ありますよ! 英語教材を追加購入しなくても、簡単な単語程度の聞き取り問題もあります😊 今はひらがなと数字を覚えるためのタブレットのような付録?が送られてきて、音声が出るのでそれで遊んでいますよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タブレット学習とかありますか?年少さんは紙学習ですか?🥹
はじめてのママリ
タブレット学習ありますよ!
英語教材を追加購入しなくても、簡単な単語程度の聞き取り問題もあります😊
今はひらがなと数字を覚えるためのタブレットのような付録?が送られてきて、音声が出るのでそれで遊んでいますよ!