コメント

はじめてのママリ🔰
みんなにブルーノのブレンダーと言われ、それにしました!
ですが使ってません…
最初はいらないので必要になってから検討してもいいのかなと思います!安いものでもないですし💦
初期のうちはこれで事足ります!
洗いやすいし簡単だし!
はじめてのママリ🔰
みんなにブルーノのブレンダーと言われ、それにしました!
ですが使ってません…
最初はいらないので必要になってから検討してもいいのかなと思います!安いものでもないですし💦
初期のうちはこれで事足ります!
洗いやすいし簡単だし!
「ブレンダー」に関する質問
離乳食作りについてアドバイスください🥺 普段凝った料理もせず(なんなら苦手)なので、不安でいっぱいです💦 リッチェルのおかゆと一緒におかずが作れる調理セット、フリージング容器、アカチャンホンポのスプーンは買い…
ブレンダーでポタージュ作ってる方、ブレンダーだけでトロトロになりますか💦 繊維のかんじが残って濾さないと無理な状態になってしまいます うまくいっている方、使ってる器具はなんでしょうか🥹
離乳食中期って、ブレンダーだとトロトロすぎますか? 今初期でブレンダー大活躍なんですが、中期になるとある程度粒が残る感じですよね ブレンダーで加減してやるのか、すり鉢とか使ったほうがいいんでしょうか? 週末に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
本格的にパクパク期とかになってくるとブレンダーが活躍するんでしょうか🤔
教えて頂いた物、お店に見に行ってみます😍
はじめてのママリ🔰
一応これは離乳食完了まで使えるみたいですが、後半はブレンダーある方がいいかもしれないです!
これでやっていけるなら洗うのも簡単だし、安いしいいですよ🥺
最初はお粥とか野菜を潰すだけだからこれでいけます!
はじめてのママリ🔰
洗うの簡単で安いのはかなり惹かれます🥰
保存容器まで付いてるんですか😳?
はじめてのママリ🔰
保存容器ついてます!
ただ25mlのものなんで、初期にはでかいです、、
私は15mlの一番小さいサイズ買い足しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
とても参考になりました😚💓