コメント

三姉妹🐰ママ
メリーズは足回りが大きめの作りなので、うちの子も最初は漏れました💦
なのでパンツSが合うまでテープMで頑張りました🙁
お子さん細めですか??
三姉妹🐰ママ
メリーズは足回りが大きめの作りなので、うちの子も最初は漏れました💦
なのでパンツSが合うまでテープMで頑張りました🙁
お子さん細めですか??
「うんち」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子のうんちのこと。 幼稚園ではトイレでできるのですが、私と一緒にいる時は必ずオムツに履き替えてオムツでします💦 早く取れて欲しい😭😭 おしっこはスムーズで、夜のオムツもすぐ卒業できたのです…
ミルクを欲しがるタイミングについて 完ミです。 1時間半しかあいてないけど、うんちをすると ミルクを欲しがるような感じで泣きます。 ミルクをあげると大人しくなり寝たりします。 同じような経験のある方いますか…
3歳の娘が便が硬くなってしまい困っています。 3.4日前からお腹が痛いと言うようになりました。 お腹痛いと言って少しするとコロコロのうんちを少量するのでたぶんうんちが出そうになるとお腹が痛くなるみたいです。 可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
そうなんですか😳❣️
うちの子ぜんぜんムチムチしてなくて細めです(><)
三姉妹🐰ママ
5ヶ月で7.5kgの太ももむっちむちな娘でも、最初はメリーズパンツS緩かったですよ💦
細めな子なら体型にもよりますがパンパースかな?
もう試してたらすみません😱
yuu
そうなんですね😳⁉️
まだメリーズしか使った事ないので、パンパース試してみます😊💕
三姉妹🐰ママ
メリーズいいですよね、メリーズラバーです(・Д・)💓
はい、参考になれば☺️💓