子育て・グッズ 5ヵ月の娘がメリーズのSサイズを使用中で、漏れが気になる。おむつが大きすぎる可能性があるか相談したい。 おむつの事で質問です! いつもお世話になっております✩ 今生後5ヵ月、体重6.2kgの娘でメリーズのパンツタイプのSを使ってるんですが、たまにうんちが背中から漏れるんですけど、それよりも太もものとこからよく漏れます💔 よく腰パンみたいになってたりもするんですけど、これっておむつが大きいのでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 体重 うんち おむつ 体 メリー パン パンツ メリーズ 太もも yuu(8歳) コメント 三姉妹🐰ママ メリーズは足回りが大きめの作りなので、うちの子も最初は漏れました💦 なのでパンツSが合うまでテープMで頑張りました🙁 お子さん細めですか?? 4月6日 yuu そうなんですか😳❣️ うちの子ぜんぜんムチムチしてなくて細めです(><) 4月6日 三姉妹🐰ママ 5ヶ月で7.5kgの太ももむっちむちな娘でも、最初はメリーズパンツS緩かったですよ💦 細めな子なら体型にもよりますがパンパースかな? もう試してたらすみません😱 4月6日 yuu そうなんですね😳⁉️ まだメリーズしか使った事ないので、パンパース試してみます😊💕 4月6日 三姉妹🐰ママ メリーズいいですよね、メリーズラバーです(・Д・)💓 はい、参考になれば☺️💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
そうなんですか😳❣️
うちの子ぜんぜんムチムチしてなくて細めです(><)
三姉妹🐰ママ
5ヶ月で7.5kgの太ももむっちむちな娘でも、最初はメリーズパンツS緩かったですよ💦
細めな子なら体型にもよりますがパンパースかな?
もう試してたらすみません😱
yuu
そうなんですね😳⁉️
まだメリーズしか使った事ないので、パンパース試してみます😊💕
三姉妹🐰ママ
メリーズいいですよね、メリーズラバーです(・Д・)💓
はい、参考になれば☺️💓