コメント
三姉妹🐰ママ
メリーズは足回りが大きめの作りなので、うちの子も最初は漏れました💦
なのでパンツSが合うまでテープMで頑張りました🙁
お子さん細めですか??
三姉妹🐰ママ
メリーズは足回りが大きめの作りなので、うちの子も最初は漏れました💦
なのでパンツSが合うまでテープMで頑張りました🙁
お子さん細めですか??
「メリーズ」に関する質問
おむつのサイズアップについて 新生児サイズ→Sサイズへのサイズアップは いつ頃されましたか🥺? 今、生後1ヶ月半ほどで、 3日前にベビースケールで測ったら4.45kgでした! 太ももに少し跡がつくようになってきましたが、…
コストコのチラシですが安いですよね?👀 パンパース使ってますが安さに惹かれて浮気しようか迷ってます😭 パンパース以外湿っぽくなるのが嫌でずっとパンパース使ってますがメリーズどんなでしたっけ?😩 少し小さめでも…
ママリでサンプリングモニター当選したことがある方いますか? 私はさっきメリーズのモニター当選連絡が来ててびっくりしました🥳 初めての応募で当たったんですが、結構当たるもんなんですかね🤔🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
そうなんですか😳❣️
うちの子ぜんぜんムチムチしてなくて細めです(><)
三姉妹🐰ママ
5ヶ月で7.5kgの太ももむっちむちな娘でも、最初はメリーズパンツS緩かったですよ💦
細めな子なら体型にもよりますがパンパースかな?
もう試してたらすみません😱
yuu
そうなんですね😳⁉️
まだメリーズしか使った事ないので、パンパース試してみます😊💕
三姉妹🐰ママ
メリーズいいですよね、メリーズラバーです(・Д・)💓
はい、参考になれば☺️💓