コメント
ayano🐻
私も体外からの妊娠で癒着胎盤でした!分かったのは分娩後で、全然胎盤が出てこなかったことで知った感じです。
もともと大学病院に通院出産だったので、処置してもらえました💦出血が多かったので輸血しました😭
ayano🐻
私も体外からの妊娠で癒着胎盤でした!分かったのは分娩後で、全然胎盤が出てこなかったことで知った感じです。
もともと大学病院に通院出産だったので、処置してもらえました💦出血が多かったので輸血しました😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご経験談ありがとうございます!
やはり出血多量になるんですね💦無事に処置されたとのことよかったです^^
大学病院を選んだ理由があれば教えてください
ayano🐻
体外での出産のリスクもそうですが、子供の万が一を考えてNICUがある施設がいいなと思って大学病院にしました!
結果、5日NICUに入って加療してたので、母子ともに個人病院じゃなくて良かったなって感じです✨
豪華なお食事やスパなどあるところも魅力的でしたが、安全には変えられないと思っての判断です😂
はじめてのママリ🔰
わかります…!
サービスの充実も受けたいけれど、一番は子と自分の安全ですよね😌✨
ありがとうございます😊