お出かけ 沖縄のパラセーリング、子連れでやったことある方いますか?!🥺✨子供は6歳(年長)です!! 沖縄のパラセーリング、子連れでやったことある方いますか?!🥺✨ 子供は6歳(年長)です!! 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 子連れ 6歳 沖縄 ままり コメント ママリ やったことありますよ! 青の洞窟近くで 確か4歳くらいからできるところあります😊 後、沖縄ならぜひバギーおすすめです👍6歳はまだ一人は無理ですが、大人と一緒に乗れて、 大人も子供も楽しいです☺️ 6月14日 ままり ほんとですか!!🥹 お子さん何歳の時にしましたか?? バギー?!初めて聞きました!🥹✨車ですかね?! 調べてみます🤍🤍 6月14日 ママリ 我が家は何度もしてますが、 4歳くらいからできたと思いますし、 多分4歳からしてますね‼︎ 高い方が揺れなくていいですよ☺️ バギー、 コーヒー農園でありますので見てみてください‼︎ 後、お水が怖くなければ、 ター滝のトレッキングもおすすめです👍 6月14日
ままり
ほんとですか!!🥹
お子さん何歳の時にしましたか??
バギー?!初めて聞きました!🥹✨車ですかね?!
調べてみます🤍🤍
ママリ
我が家は何度もしてますが、
4歳くらいからできたと思いますし、
多分4歳からしてますね‼︎
高い方が揺れなくていいですよ☺️
バギー、
コーヒー農園でありますので見てみてください‼︎
後、お水が怖くなければ、
ター滝のトレッキングもおすすめです👍