コメント

ママリ
帽子を被ると頭痛くなります。
帽子が骨に当たって痛くなるかと思い大きい帽子を被ったり調節できるなら緩めにして被っています。
後髪型もくくっていると痛くなるので結ばずにいます
ママリ
帽子を被ると頭痛くなります。
帽子が骨に当たって痛くなるかと思い大きい帽子を被ったり調節できるなら緩めにして被っています。
後髪型もくくっていると痛くなるので結ばずにいます
「帽子」に関する質問
小一の子供育ててます!男の子なんですが、こんなもんなんでしょうか?🫠 制服ありのところで ブレザー、カレーまみれにする 帰り道石を拾って帰ってきて、帽子ズボン砂だらけ、ズボンどこかで引っ掛けたあとあり…。 制…
年少さんです 園から帰ってきたらなんだか元気がないので 今日何か嫌なことあったか聞いてみると 「〇〇色の帽子の子にたたかれた🥺」 帽子の色はクラスごとに違い、年少さんにはない色だったのでおそらく年中・年長さん…
小学生の息子ストレスたまります😭 宿題が出て✖️と△を比べて多い方に◯をつけましょうって宿題なんですがまだひらがなが完璧じゃないので一緒にやってます… 説明しても全然話聞いてない。 プリント終わったらママに渡す… 「…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
骨に当たってるわけではなさそうなんですが😭少し大きめの帽子にしてましにしたいと思います。
くくるのも痛くなりますよね😭😭
教えていただきありがとうございます!