ファッション・コスメ キャップをかぶると頭が痛くなる方へ。帽子の選び方やマッサージなど試したが改善せず、諦めるしかないか悩んでいます。対処法があれば教えてください。 帽子(特にキャップ)をかぶると頭が痛くなるのですが同じような方でマシになるように気をつけていることやポイントあれば教えてください!! 調べると筋緊張性頭痛と出てきて改善策として帽子の選び方、頻繁に脱いでマッサージなどが書いてありますが、それはいつもやっています。キャップは諦めるしかないでしょうか、、、 最終更新:2024年6月15日 お気に入り マッサージ 帽子 ももこ コメント ママリ 帽子を被ると頭痛くなります。 帽子が骨に当たって痛くなるかと思い大きい帽子を被ったり調節できるなら緩めにして被っています。 後髪型もくくっていると痛くなるので結ばずにいます 6月14日 ももこ コメントありがとうございます! 骨に当たってるわけではなさそうなんですが😭少し大きめの帽子にしてましにしたいと思います。 くくるのも痛くなりますよね😭😭 教えていただきありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!
骨に当たってるわけではなさそうなんですが😭少し大きめの帽子にしてましにしたいと思います。
くくるのも痛くなりますよね😭😭
教えていただきありがとうございます!