お金・保険 育休中の収入について教えてください。現在育休中で、副業可の企業に勤… 育休中の収入について教えてください。 現在育休中で、副業可の企業に勤めています。 今年の11月に復帰を予定しています。 育休中にメルカリやクラウドワークスで20万以上の収入が発生する見込みがあります。 その場合、3月に確定申告しても収入を得た月が育休中なので、後から育児休業給付金の返還が求められたりするでしょうか? また、収入を得たタイミングが11月以降であれば問題ないでしょうか?? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 育休 副業 育児休業給付金 確定申告 メルカリ 復帰 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント