※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週で前駆陣痛のようなお腹の張りが不規則に増えています。最新で3分半間隔で張りましたが、前駆陣痛か本陣痛か分からず不安です。

39wです
昨日の夜から前駆陣痛のようなお腹の張りが増えて今も若干不規則ですが張ってて結構いたい時と張ってるけどそんなでもないかって時とあって前駆陣痛か本陣痛か分かりません💦

ちなみに、最新で3分半間隔で張りました💦

コメント

はじめてのママリ

本陣痛なら3分間隔だとかなり痛いと思いますが、どうでしょうか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ5分だったり7分の時もあったりでバラバラな感じはあるけど10分は毎回切ってる感じです💦
    ちなみに3人目です😅
    11時から妊婦健診あるのでそれまで様子見ようかなーって感じですが…

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

経産婦さんなのですね😳
    健診あるんですね、迷いますね💦
    でもどっちか分からない感じでしたら経産婦さんですし電話してみてもいいと思います、、、!
    間に合わないよりは🥺

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後1時過ぎに生まれました!

• 6月14日
ママリ

私は5分間隔の前駆陣痛が4時間続いた後、本陣痛始まりました!
上2人の分娩時間が早かったので前駆陣痛の間から入院してました💦
前駆陣痛の時点で子宮口8センチ開いてて、本陣痛始まってからは早かったので、早めに連絡してみても良いかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この後病院いって無事生まれました!🥰

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

おめでとうございます🥰

• 6月14日