突発性発疹で、高熱で不機嫌→解熱後一時的に機嫌良い→再び不機嫌。寝起き不機嫌で泣きわめき、遊びながらグズグズ。2日目から不機嫌が続く。高熱中も機嫌悪かった。
皆さん突発性発疹ってどんなかんじでした?
3日間高熱(超絶不機嫌)→4日目解熱後発疹出る(機嫌良い)→5日目から超絶不機嫌→本日6日目超絶不機嫌
というかんじなのですが
4日目のみ機嫌良かったです。
こんなふうに後から機嫌悪くなることもあるんでしょうか?
また、1日中機嫌悪いわけではなく
寝起きが特に不機嫌(1時間くらいは泣きわめいてる)で
あとは大人しく遊んだりグズグズ言ったりを繰り返しています💦
不機嫌になって2日目ですがいつまで続くんだろう…ってかんじです😞
高熱の間もとんでもなく機嫌悪かったです、、
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
🫶🏻
4日間高熱は続いてずっとぐったりしており、5日目に発疹が出始めて機嫌が悪くなった感じでした!5日目~8日目辺りの4日間は機嫌悪かったですね🤔
はじめてのママリ
3日熱→発疹→不機嫌(1週間くらい)
でした!
-
はじめてのママリ🔰
不機嫌1週間ですか?!😱
昨日と今朝だけでもうぐったりしてしまうくらい不機嫌やばかったので
耐えられません😭😭- 6月14日
-
はじめてのママリ
3日位って聞いてましたが、完全復活まではそのくらいかかりました😂
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
発疹消えても機嫌悪かったってかんじですかね?😣
- 6月14日
-
はじめてのママリ
そうですね!
- 6月14日
mai
回答では無いのですが、全く同じ症状で本日6日目超絶不機嫌でずっと泣いて抱っこ抱っこ😇抱っこしても泣き止みません😂
夜中も何回か起きましたが、こちらが寝ぼけていて記憶にありません、、、。いつまで続くのですかね😭家事は程々にお互い休める時に休みながら元気になるのを待ちましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですね〜😭
保育園ではいつも通りニコニコしているそうなんですが
家の中がやばいです😭
昨日も保育園から帰宅後大泣きで泣きわめき、抱っこしても泣いていました😭
私は明日夫がおらずワンオペなので、1日中あれは無理!と思い一時預かり利用予定です💦- 6月14日
-
mai
そうなのですね😨うちも昨日ひいおばあちゃんのところに顔出した時は元気でしたが、家に帰ってきたら大泣きでした😭ママの顔見ると抱っこして欲しくて泣きますよね、、、笑
ワンオペほんっとーーーにしんどすぎますよね💦一時預かり利用できるのならどんどん利用しましょ!!早く良くなると良いですね😭- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
おばあちゃんの家では普通にしていましたが、帰宅後大泣きでした😭
なんで突発ってこうなるんでしょうね😭
お互いすぐに機嫌治るといいですね😭
息抜きしながら頑張りましょう😭- 6月14日
-
mai
発疹はもうひきましたか?
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
発疹ひきました!
そして今日は保育園から帰宅後いつも通りで、もう不機嫌じゃなくなりました😭!!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
4日間も機嫌悪かったんですね😱
昨日と今日の朝だけでも勘弁してくれってくらい機嫌悪かったので思いやられます😱