コメント
ママリ
インテックスのプールを使っています。
年齢によって、大きさは使い分けていますね。
うちは年の差兄弟なので、何個も買い替えました。
1歳なら長い時間遊べないし、1mくらいの小さめのものの方が使いやすいと思いますよ🙂
一般的な空気を入れて自立するタイプがよろしいかと!
ママリ
インテックスのプールを使っています。
年齢によって、大きさは使い分けていますね。
うちは年の差兄弟なので、何個も買い替えました。
1歳なら長い時間遊べないし、1mくらいの小さめのものの方が使いやすいと思いますよ🙂
一般的な空気を入れて自立するタイプがよろしいかと!
「コニー」に関する質問
コニーのスタイ使ってる方教えてください☺︎ よだれが多い子だと、すぐびしょびしょになってしまいますか? 防水ではないと思うのですが、服まで染みてしまいますか? よだれが多くてスタイを買い足そうと思っているので…
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
ママ友への出産祝いについてアドバイスください! 第二子を出産したママ友へ予算2000〜3000円ほどでプレゼントを考えています。内祝いは要らないということを伝えるのを前提での価格設定です。 そのママ友からお家へ遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏻♀️なるほど、使い分けるのですね✨大きい方のプールはどのくらいの大きさですか〜?
空気入れは、手動のポンプだとさすがに大変ですかね?😭
ママリ
うちは3つあります。
一番上は年に1回やるかどうか。
右下のやつが本命ですね。
ポンプではなくてドライヤーでいれています。すぐに膨らみますよ。