コメント

はじめてのままり
風だけなら安いのでも十分だと思いますが、暑くなってくると温風になってしまって余計熱中症になるそうなので、ミストが出るタイプがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
数日前に、テレビで日傘の柄の部分に取り付けるタイプの扇風機を紹介してました!
-
あんこ
最新ですね!
調べてみます✨
コメントありがとうございます😊✨- 6月14日
はじめてのままり
風だけなら安いのでも十分だと思いますが、暑くなってくると温風になってしまって余計熱中症になるそうなので、ミストが出るタイプがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
数日前に、テレビで日傘の柄の部分に取り付けるタイプの扇風機を紹介してました!
あんこ
最新ですね!
調べてみます✨
コメントありがとうございます😊✨
「女の子」に関する質問
名付けの候補に悩んでます つむぎ にしたいのですが、 紬 紬希 で悩んでます😣 紬は画数が良くなく希を足しましたが、一文字でつむぎと読めるのに希を足すのは蛇足ではないかと💦 出産まで性別不明なので(そういう方…
4歳男の子、7ヶ月女の子、それぞれ出産祝いとしてプレゼント貰えるとしたらママ的には何が嬉しいですか?? 7ヶ月だとスタイはもう要らないかな?💦 4歳だと服とかおもちゃとか好みがあるのか な?💦 育児グッズももう揃っ…
どうしたらパパ好きになるのか、 5歳の娘が1人と旦那で暮らしています。 何もかもママにべったり甘々ちゃんです。 ママにべったりなのは、平日はワンオペでパパとのコミニュケーション不足なのかと思いますが、 ママが怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ミスト!
それは涼しそうですね✨
コメントありがとうございます😊✨