はじめてのママリ🔰
容器から外してお皿に移してラップしてからチンしたら割といい感じになりましたよ🫢少しめんどくさいですが..,
はじめてのママリ🔰
容器から外してお皿に移してラップしてからチンしたら割といい感じになりましたよ🫢少しめんどくさいですが..,
「冷凍」に関する質問
ヤカンでお茶を沸かしているんですが 冷やす際に小さい保冷剤を桶に入れています この小さい保冷剤を 例えばジップロックなんかに中身を出して集め ひとまとまりにするという事は しても良いのでしょうか? (漏れたりは…
子どもがずっと頻繁に起きている家庭って、自炊できてますか? 私は、料理が全く出来てません。 お惣菜や冷凍食品、デリバリーばかりです。 こんな生活で今後やっていけるのか不安です。 本当に子どもが寝ないと、何も…
今日から離乳食開始するので、今お粥炊いてるところなんですが、もう出来そうなのに寝ちゃいました😪 起きたらあげたいので、今日分は冷蔵庫いれておけば大丈夫ですか? 残りは冷凍します!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント