コメント

ママリ
アプリでの連絡は、緊急のときか、どうしても気になることがあったときで、
気軽に聞きたい事は参観会などで先生に会えた時に直接聞いていますよ!
ママリ
アプリでの連絡は、緊急のときか、どうしても気になることがあったときで、
気軽に聞きたい事は参観会などで先生に会えた時に直接聞いていますよ!
「友達」に関する質問
みなさんバスボールって知ってますか? 中におもちゃが入っててお風呂で溶かすやつです。 バスボムとも言いますよね。 友達にバスボールの話をしたらバスボールって何?って言われました🤣 友達がそんな反応するくらい…
小1の息子のことです。 登校中に息子の友達に腕をぶんぶん振り回され、息子が転んで肘を怪我しました。 保育園も一緒の子なのですが、保育園時代から乱暴な子でなんやかんや怪我をさせられてきました。。 一緒に登校させ…
夫が最近出張多くて、1週間になる時は実家から祖母を呼ぶために実家に帰るのですがその時に夫が誰かと映画に行ってたことが発覚しました。2人分のチケット、ペアポップコーンのレシートを見つけました。近くの映画に行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アプリの連絡はほとんどしないのですね💦
うちは登園しぶりが結構あるのでつい園での様子が気になってしまって。
なるべくお迎えのときにこっそり聞くようにします!