コメント

A❤︎
私も前回の生理が大量でした😭😭😭今回はまた量が戻ったので産後あるあるなのかなと思って放置しました😭😭

🐈
産後の生理、量やばかったです💧
漏れてしまうこともあったのでこまめに交換してました😭
生理再開半年〜1年くらいでだいぶ落ち着きました🌟
-
ままり
漏れますよね。漏れたことなくて、ナプキン一瞬で使い切りそうな勢いです。
ありがとうございました!- 6月14日
A❤︎
私も前回の生理が大量でした😭😭😭今回はまた量が戻ったので産後あるあるなのかなと思って放置しました😭😭
🐈
産後の生理、量やばかったです💧
漏れてしまうこともあったのでこまめに交換してました😭
生理再開半年〜1年くらいでだいぶ落ち着きました🌟
ままり
漏れますよね。漏れたことなくて、ナプキン一瞬で使い切りそうな勢いです。
ありがとうございました!
「サプリ・健康」に関する質問
⚠️ アトピーの写真です! 娘アトピーなのですが 3ヶ月前くらいには落ち着いていて 皮膚科でもそんなひどくないですね と言われ、 コレクチムを塗ってたのですが またひどくなってきました💧 去年アトピーと診断されてか…
先週の水曜日から私が発熱して、翌日の木曜日に息子が発熱しました。2人で病院を受診したところ、私はコロナと診断を受けました。息子は検査はしませんでしたが解熱剤を飲んで翌日には熱が下がって元気になりました。 私…
【出産してから、身体が弱くなった気がするのですが 気のせいでしょうか?】 現在1歳10ヶ月の子どもを育てています。 出産時の出血量が多く、産後の回復自体かなり遅かったのですが、1年近く経ってやっと日常生活が以前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
びっくりしました。
安心しました。ありがとうございました!