※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

暑い日ってお散歩どうしてますか?無理に行かなくてもいいのかなと、、🤔でも太陽のひかり浴びた方がいいのか、、と迷います🥵

暑い日ってお散歩どうしてますか?無理に行かなくてもいいのかなと、、🤔でも太陽のひかり浴びた方がいいのか、、と迷います🥵

コメント

窓際で数分太陽の光浴びる外気浴で十分ですよ✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!今日は暑いのでそうします🙂‍↕️

• 6月14日

退会ユーザー

あと1.2年もしたらどんなに暑かろうが公園コールがかかるようになるかもなので赤ちゃんの時はゆーっくり過ごしてたらいいんです🙂‍↕️

• 6月14日
  • ままり

ままり

たしかにそうですね🤣今日はゆっくり過ごすことにします☺️ありがとうございます!

• 6月14日
もも

熱くなる前(早朝)に行ってます☺️

• ままり

ままり

早朝!!私朝弱くて娘に起こされるくらいなので出来なさそうです😱笑

• 6月14日

暑い日は行かなかったですよ!
暑い方が赤ちゃんに負担だと思います🥺
ベランダなどで十分ですよ!

• ままり

ままり

ですよね!今日はおうちでまったり過ごします☺️ありがとうございます!

• 6月14日