コメント

ままり
脳みそがサッカーボール⚽️ですね😂(ひとの旦那様にすみません)
そもそも土曜もサービス出勤?一歳のお子さんもいて???お前が家事育児できるときにしろよって感じですね。
なんで男って趣味から抜け出せないんだろうか。
ままり
脳みそがサッカーボール⚽️ですね😂(ひとの旦那様にすみません)
そもそも土曜もサービス出勤?一歳のお子さんもいて???お前が家事育児できるときにしろよって感じですね。
なんで男って趣味から抜け出せないんだろうか。
「家族・旦那」に関する質問
義父も義父の親族も、今時、長男の嫁だからって… 都合の良い思考回路いい加減どうにかしてほしい。 知らねーよ。お前がやれよ。息子にやらせろよ。 子どもに誕生日プレゼントもないくせに。 継ぐもんなんてなんにも無いく…
車の購入についてです。 旦那はゴルフが趣味で、ゴルフ仲間と4人でいつも行動しています。 月に3回か4回は少なくともコースへ行ってますが、いつもうちの車(旦那が普段乗ってる車)で、他の3人も乗せて行っています。 …
吐き出しです。 昨日、元夫の家賃が滞納されてるって電話きました。 「〇〇(義母)さんですか?ご本人に電話に出るように言ってもらえませんか?」 違います。元妻です。 と言ったところ 緊急連絡先の名前が義母にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
脳みそサッカーボール最高です🤣イライラ吹き飛びました!!笑
本当に男っていつまで経っても子供ですよね…やることやってから好きなことして欲しいです😓
ままり
よかった🥹
ほんと!!うちもそうで、釣りは行くは海は行くは、、、最初の1年くらい我慢しろや、、こちとら妊娠中から全部我慢しとんや、、って言ったことがあって「好きに行ってきたらいいじゃん」「快く行かせてくれるのが良い奥さん」と言われました🙂ふざけてる男はうちにもいるので安心してください😉
はじめてのママリ
どこの旦那さんも同じなんだなと気が楽になりました🤣
大きい子供の世話してるみたいですよね😅
お互い割り切って頑張りましょう〜😂