その他の疑問 趣味でハンドメイドされている方いますか?☺️私は子供用のものを作ってい… 趣味でハンドメイドされている方いますか?☺️ 私は子供用のものを作っているのですが、生地が余ります。 販売をされている方、どこで売っていますか? BASEなどを作成するほどたくさん販売する予定は今のところ無い(いつかもっと上達したらやってみたいなぁ程度😂)ので 子のあまり分を販売する程度です。 今のところ、メルカリかminneかな?と思っていますがおすすめ、ここ使ってるよ〜など教えてください☺️! 最終更新:2024年6月14日 お気に入り おすすめ メルカリ ハンドメイド はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 編み物にハマっていた時期にスタイを売ったことあります! 普段メルカリユーザーなのでメルカリでしてましたが、手数料が許せなかったです(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント