雑談・つぶやき 今日は小学校の参観日です。パートが終わった後、学校に行きます。気温が31℃で上り坂なので大変そうです。終わった後は草抜きもあります。気合いを入れて頑張りましょう。 今日は小学校の参観日だー😊パート終わってそのまま学校行くけど今日の最高気温31℃……💦上り坂だから死ぬwwwww しかも終わったらそのまま草抜き😭死ぬwwwww 気合い入れるしかない💦 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 小学校 パート ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ゆんちゃん、おはよ☀️.° 私昨日恐らく熱中症になったから水分補給しっかりね🥤💦気を付けて😭 6月14日 ゆんゆん 豆ちゃんおはよー(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”コメントありがとう❤️ えぇー😂熱中症になったの?今日は大丈夫?? ありがとう😊しっかり水分とるようにするよ☀️今日も暑いし気をつけてね💕︎ 6月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 昨日のネイル💅🏻と買い物の帰りにね🥵 今日は大丈夫だけど食欲ない😞💭 お互い気を付けようね✨ 6月14日 ゆんゆん そうだったんだね💦急に暑くなるから体が慣れないよね😢 食欲ないのは良くないね💦無理したらダメだよ( * ॑꒳ ॑*) 6月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 汗引かないまま泣いて甘えるチュパ抱いてたらフラフラになった😥 ゆんちゃんもね✨心配ありがとう🫶️💞 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
豆ちゃんおはよー(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”コメントありがとう❤️
えぇー😂熱中症になったの?今日は大丈夫??
ありがとう😊しっかり水分とるようにするよ☀️今日も暑いし気をつけてね💕︎
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
昨日のネイル💅🏻と買い物の帰りにね🥵
今日は大丈夫だけど食欲ない😞💭
お互い気を付けようね✨
ゆんゆん
そうだったんだね💦急に暑くなるから体が慣れないよね😢
食欲ないのは良くないね💦無理したらダメだよ( * ॑꒳ ॑*)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
汗引かないまま泣いて甘えるチュパ抱いてたらフラフラになった😥
ゆんちゃんもね✨心配ありがとう🫶️💞