家族・旦那 2LDKのマンションに住んでて寝室と子供たちが遊ぶ部屋、でわけてます私… 2LDKのマンションに住んでて 寝室と子供たちが遊ぶ部屋、でわけてます 私と子供3人は寝室で寝て、旦那だけ子供が遊ぶ部屋にマットレス置いて寝てます 何回言っても一緒の部屋で寝ないし、そのお陰で寝かしつけは毎日私 起きるのも自分が起きたい時間 家族ってなんだろう、て考えちゃいます 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ マンション 家族 寝ない なな(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あーちゃん くそなんかと一緒に寝たくない派です😂 きっと一緒に寝たところで 一番最初に寝るのも一番最後に起きるのは 旦那ですよ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント