コメント

退会ユーザー
行政サービスを選んだら全国どこでもマイナンバーカードで取れますよ🙆🏻♀️💓
退会ユーザー
行政サービスを選んだら全国どこでもマイナンバーカードで取れますよ🙆🏻♀️💓
「コンビニ」に関する質問
夜12時近くにコンビニって緊急性ない限りなしですよね? コンビニ行こうかな。欲しいものある? って聞かれましたが、 ない、娘が起きるからこの時間はやめて と答えました。 旦那絶対に扉を静かに閉めること知らないから…
スレッズって年寄り多くないですか?それとも若い人でもこんな考えが普通なのでしょうか? 義母の家に片道4時間掛けて帰省(年2回) お茶の一杯も出てこず、夫は「俺が払う」と外食で奢る。 それに対して奥さんが不満を漏…
スーパーのレジのパートで働く事にしました。最初の月が全く入れず、タイミーしてたらローソンの店長にスーパーの入れない時ここ来たらと言われて、ローソンと掛け持ちでバイトする様になりました。以前学生の時ローソン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💕︎ありがとうございました!早速コンビニで取ってきます😄