その他の疑問 課税証明書の交付についてです。いちばん新しいものだと令和6年1月1日に… 課税証明書の交付についてです。 いちばん新しいものだと令和6年1月1日に住所があった市町村での交付になりますか? 実家のある市は所得課税証明はコンビニ交付可能のようですが、引っ越してきた市は住民票と印鑑登録しか交付対応していないようでした。実家まで車で30分40分かかるのでできれば今住んでいるところで取りたいのですが引っ越し先のコンビニでもマイナンバーかざせば問題なく取れるでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 車 コンビニ マイナンバー 引っ越し ママリ(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 行政サービスを選んだら全国どこでもマイナンバーカードで取れますよ🙆🏻♀️💓 6月14日 ママリ そうなんですね💕︎ありがとうございました!早速コンビニで取ってきます😄 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💕︎ありがとうございました!早速コンビニで取ってきます😄