コメント

退会ユーザー
行政サービスを選んだら全国どこでもマイナンバーカードで取れますよ🙆🏻♀️💓
退会ユーザー
行政サービスを選んだら全国どこでもマイナンバーカードで取れますよ🙆🏻♀️💓
「コンビニ」に関する質問
コンビニバイトを始めて、シフトなどが共有されるグループラインに招待されたのですが参加したら挨拶するべきですか?それとも参加のみで大丈夫でしょうか?グループ23人で絶対会うことのない時間帯の方も居ます。挨拶が…
今日、コンビニのレジで並んでいるとおじさんやおばさんに順番を抜かされそうになりました。 その度に「並んでますよー」と声をかけました。 私の後ろにも2.3人並んでます。 子供でも順番待てるのに何故待てないのでしょ…
ZOZOの返品について質問です! スカートを買ったらシミがあり交換する事になりました。 この紙袋に入って交換品が届いたのですがこの袋を再利用して返品するスカートを入れて返送していいですかね?💦 コンビニで返品出来…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💕︎ありがとうございました!早速コンビニで取ってきます😄