コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子ですか💦??
はじめてのママリ🔰
私もその時期決まって夜中2:30〜3:00に泣かれてました😭枕元にすぐ240ml作れるミルクセットしておいて泣いたらすぐ飲ませて強制寝かしつけしてました…🍼
-
はじめてのママリ🔰
最近ミルク飲んでも寝なくなって、ギャン泣きし始めるとミルクも拒否になってしまい🥲
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子ですか💦??
はじめてのママリ🔰
私もその時期決まって夜中2:30〜3:00に泣かれてました😭枕元にすぐ240ml作れるミルクセットしておいて泣いたらすぐ飲ませて強制寝かしつけしてました…🍼
はじめてのママリ🔰
最近ミルク飲んでも寝なくなって、ギャン泣きし始めるとミルクも拒否になってしまい🥲
「寝ない」に関する質問
完ミの方で、生後半年くらいまでの赤ちゃんのお昼寝について質問です。 添い乳で寝かしつけができないと思いますが、 どうやってお昼寝させてますか?? 我が家はバウンサーで寝かしてしまうのですが、 ちゃんとベッド…
1歳過ぎのベビーカーなどで寝ないお子さんのおでかけどうしていますか? 大体お昼ご飯食べて12時から13時には昼寝するのですがショッピングモールとか行くとその時間に帰らないと行けなくなるのでゆっくり見れなくて困っ…
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい( ; ; )
はじめてのママリ🔰
うちは下の子がまだ毎日起きます😂
大変ですよね……
はじめてのママリ🔰
夜中起きますか?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
毎日起きます💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭