コメント
はじめてのママリ
同じく外出してあげたいけど29℃で母がくたばって無理です😇
本当は日焼け対策でアームカバーしたいですけど暑くてむりなので半袖に手持ちでいちばん薄いボトム着ます!日傘があればだいぶ涼しい!到着したら結局汗だくですけど💦😇
はじめてのママリ
同じく外出してあげたいけど29℃で母がくたばって無理です😇
本当は日焼け対策でアームカバーしたいですけど暑くてむりなので半袖に手持ちでいちばん薄いボトム着ます!日傘があればだいぶ涼しい!到着したら結局汗だくですけど💦😇
「支援センター」に関する質問
まだママ友っていえるママ友がいないのですが、幼稚園行きだしたらできますか😇 同じマンションの子が同い年のママとはタイミング合えば一緒に遊ばせたり 支援センターで出会ったママと街で会えばちょっと立ち話?挨拶程…
児発について悩んでいます。 発達の遅れ(主に言葉)が気になっており、主治医に相談しています。 1歳8ヶ月の時に受けた新版K式では全領域のDQが80を越えており引き続き様子見となりました。 つい先日(2歳5ヶ月)、主治医に…
母子手帳をもらう前の妊娠報告について。 質問というよりぼやきです。支援センターで知り合ったママ友に妊娠報告をされ、みんなで祝福していたのですが、よくよく聞くと母子手帳もまだもらっていない、妊娠がわかった直後…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
なんかもはや外サウナですよね🤣
日傘!すっかり忘れてましたそのアイテムを!🤣🤣🤣それがありました笑
あとはキンキンに冷えたお店に少し滞在して帰るルーティンですね笑