はじめてのママリ🔰
他に症状ないならカロナール出されて終わりな気がするので、解熱剤が手元にあるなら様子見ます🤔
はじめてのママリ🔰
他に症状ないならカロナール出されて終わりな気がするので、解熱剤が手元にあるなら様子見ます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ブランケット症候群。5歳、お気に入りのタオルを寝る時と時々疲れた時や不安な時にそれを持ち、かつ指吸をします。そのタオルを持つともう反射というのか無意識に指を口に持っていきます。疲れていなくてもタオルを渡すと…
次小学六年生の子って、思春期や反抗期、きてますか? 私の娘(1年生)のお友達のお姉ちゃんなんですが、会うたびに 私の娘に(妹向かっても言ってると思うけど) チクチク言ってきて、親の私が怖いと思ってしまうほどな…
保育園の洗礼について! 1歳児クラスに入園予定です。 これまでかなりの頻度で出かけたり一時保育や支援センター利用していますが、一度も風邪を引いたことがなく、 もしかして風邪ひきにくい、、?と淡い希望を抱いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント