サプリ・健康 身体が不調で疲れやすく、汗をかいて浮腫むことがあります。暑さに身体が追いつかない可能性があります。 すぐに汗をかいてしまって、浮腫むし、疲れやすいしで身体が不調、不快です…病気ですかね… 暑さに身体が追いつかないだけでしょうか🥲 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 浮腫 体 はじめてのママリ🔰 コメント いくみ 甘いものとグルテンと植物性の油をやめると変わるかもしれません。 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 食べ物などで変わるんですね!意識してみます💦 6月13日 いくみ 人は、吸ってる空気と飲んでるものと食べてるものでできているので、とても大切だと思います。 私はこの3つの食品をやめて(植物性の油はたまに摂取してしまいますが)、玄米と白米を半々に混ぜたものを食べるようになって、1年弱で6キロ痩せました。 また、精神も落ち着くようになりました。 6月13日 はじめてのママリ🔰 今かなりゆるくダイエット中でもあり、参考になります! 改善されるようやってみます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べ物などで変わるんですね!意識してみます💦
いくみ
人は、吸ってる空気と飲んでるものと食べてるものでできているので、とても大切だと思います。
私はこの3つの食品をやめて(植物性の油はたまに摂取してしまいますが)、玄米と白米を半々に混ぜたものを食べるようになって、1年弱で6キロ痩せました。
また、精神も落ち着くようになりました。
はじめてのママリ🔰
今かなりゆるくダイエット中でもあり、参考になります!
改善されるようやってみます☺️