コメント

いくみ
甘いものとグルテンと植物性の油をやめると変わるかもしれません。
いくみ
甘いものとグルテンと植物性の油をやめると変わるかもしれません。
「体」に関する質問
一歳半検診の問診票を書いていて思ったのですが、 一歳半の子って問診票に書いてある項目のことは大体できるのでしょうか? うちは遺伝子系の疾患があると分かって、一歳半の今すでに様々な面での発達がゆっくりとなって…
ベビーベッドについて 可動式のベビーベッドを買う予定なのですが、 付属のマットレスに防水シーツ敷いて寝かすだけだと、 体が痛くなったり寝心地悪いのでしょうか? 左のを買う予定なのですが、 左の中に右を入れてる…
離乳食をまったく食べない。 もうすぐ10ヶ月の女の子を完母で育てています。 もともと母乳よりの混合でしたが、4ヶ月頃からミルク拒否が始まり、5ヶ月頃に完母になりました。離乳食自体は6ヶ月頃から開始しており、開始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べ物などで変わるんですね!意識してみます💦
いくみ
人は、吸ってる空気と飲んでるものと食べてるものでできているので、とても大切だと思います。
私はこの3つの食品をやめて(植物性の油はたまに摂取してしまいますが)、玄米と白米を半々に混ぜたものを食べるようになって、1年弱で6キロ痩せました。
また、精神も落ち着くようになりました。
はじめてのママリ🔰
今かなりゆるくダイエット中でもあり、参考になります!
改善されるようやってみます☺️