コメント
はじめてのママリ🔰
すごい!早いですね🥹♡
娘はまだずり這いに夢中です👶🏻笑
はじめてのママリ🔰
まだまだハイハイすると思いますよ〜🫶
近所の仲良くしている子1歳2ヶ月でかなり歩きますが、はいはいもしてます☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は9ヶ月で歩いて
ずり這いハイハイしないで
いきなりつかまり立ち、伝い歩きでした。
下の子はずり這いしていて、やっとつかまり立ちできました。
saki
すごいです👏✨️
息子はつかまり立ちめっちゃしますが支えなしではまだ立てません😂
はじめてのママリ🔰
すごい!早いですね🥹♡
娘はまだずり這いに夢中です👶🏻笑
はじめてのママリ🔰
まだまだハイハイすると思いますよ〜🫶
近所の仲良くしている子1歳2ヶ月でかなり歩きますが、はいはいもしてます☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は9ヶ月で歩いて
ずり這いハイハイしないで
いきなりつかまり立ち、伝い歩きでした。
下の子はずり這いしていて、やっとつかまり立ちできました。
saki
すごいです👏✨️
息子はつかまり立ちめっちゃしますが支えなしではまだ立てません😂
「赤ちゃん」に関する質問
2歳差で出産された方、お出かけの際はリュックですか?トートですか? ベビーカー、抱っこ紐どっち派ですか? AB型は処分してしまってB型だけあります 3人目なので大きい物の買い足しは考えてなく、 赤ちゃん抱っこ紐、2…
妊娠10週目ですがこれまで便秘を経験してません。 元々胃腸が弱いので軟便体質です。お腹も結構の頻度で下してました。 この時期になってもいまだに便秘どころかお腹を下すことが多いです。 お腹の赤ちゃんに影響しないで…
妊娠10wです。 タバコの匂いや吸った後の残ってる匂いが 気持ち悪すぎて… 皆さんどう過ごしてる んでしょうか💦? 産まれて来たら、部屋に赤ちゃんのとこに 来たら嫌すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちょ
娘掴まり立ちから伝い歩き、ハイハイでずり這いみたことないのでずり這い羨ましいです🤣 見たかった、、!