まこ
私の娘もほんっとーに寝かしつけが地獄でした🙂↕️子どもによって差はありますが体力ついてくると寝なくなりますね😭
娘は保育園で昼寝すると夜寝ないという負のループで5歳になってやっと昼寝の時間がなくなったので10分もあれば寝てくれるようになりました🫠
ママリ
わかりますわかります!!!
遊び始めたりするとついイライラしちゃいます、、。
私は片耳イヤフォンで、子供の安全は最低限わかるようにして、ラジオ聴いてます。気が紛れて寝落ちも防止できておすすめです。
まこ
私の娘もほんっとーに寝かしつけが地獄でした🙂↕️子どもによって差はありますが体力ついてくると寝なくなりますね😭
娘は保育園で昼寝すると夜寝ないという負のループで5歳になってやっと昼寝の時間がなくなったので10分もあれば寝てくれるようになりました🫠
ママリ
わかりますわかります!!!
遊び始めたりするとついイライラしちゃいます、、。
私は片耳イヤフォンで、子供の安全は最低限わかるようにして、ラジオ聴いてます。気が紛れて寝落ちも防止できておすすめです。
「寝かしつけ」に関する質問
2人目について わがままな考えですみません。 批判的なコメントはお控えください💦 2人目を考えています💭 もし授かれた場合、2人目出産時は 家から徒歩5分のところに住んでいてよくいく娘も慣れている実家に預けたいと思…
生後10ヶ月〜1歳までのお子さんのママさん教えてください! 息子は、 9:00 起床 12:00~13:30 昼寝 夕寝なし 21:00 就寝 最近夕寝させようとして16:00くらいから抱っこで寝かしつけしても全く寝てくれなくて、キ…
6歳、3歳、4ヶ月の子がいます 4ヶ月の子が最近私が側から離れるだけで泣くようになり、家事や上の子との関わりも満足に持てません。 首もだいぶしっかりしてきたし、抱っこ紐を使おうと思うのですが、6年前の1人目の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント