くーちゃん
魔の3週間目とかいいますもんね。
成長?身体がおっきくなってきて脳も成長するので色々大変なんですよね、ママも赤ちゃんも。
寝ないとしんどいですよね😣
くーちゃん
魔の3週間目とかいいますもんね。
成長?身体がおっきくなってきて脳も成長するので色々大変なんですよね、ママも赤ちゃんも。
寝ないとしんどいですよね😣
「ミルク」に関する質問
1歳の子供が風邪で、2日前から熱を出しています。 今朝は熱もかなり下がりましたが、ごはんを何も食べません😓 固形物は完全拒否で、昨日まではすり潰したリンゴや豆腐、ヨーグルトはなんとか食べていましたが、今朝からス…
日中はみなさんどう過ごしていますか? 生後一ヶ月の息子です。 一ヶ月過ぎてから、機嫌良くごろんとしている時間があまりなく、床に置くと泣いてしまい、縦抱きをして過ごしています😭 縦抱きではすぐ泣き止み寝てくれる…
生後4ヶ月のミルクについてです🤱 家では140〜160くらい飲むのに、 外出をすると50くらいしか飲まなくて… 特にグズることもなく寝ているのですが、 上2人の時はそんな事はなかったので、なんでだろう?と思って💦 4ヶ月健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント