コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *
息子さん惜しい!🤭笑
笑顔でそんな言われたらきゅんってなっちゃいます☺️かわいいです💞
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
息子さん惜しい!🤭笑
笑顔でそんな言われたらきゅんってなっちゃいます☺️かわいいです💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
クウェートも行けて感無量。 寝転がりながらのプラネタリウム最高だった🌟 今日は11個回ってその内8個はコモンズ← 最後に関西パビリオンでips細胞と人間洗濯機🫶 万博で見なきゃ的なやつ見たぞーーーー 見たいものは見た…
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
あいあいさん、コメントありがとうございます☺️🩷
惜しいですよね😂本人は自信たっぷりに言ってるので、おかしくなっちゃいます🤭✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
グッドアンサーありがとうございます🫶✨
ドラちゃん♡
いえいえ、こちらこそありがとうございます☺️🩷