雑談・つぶやき 寝る前に「今日もお手伝いしてくれてありがとう✨ママうれしかったよ」っ… 寝る前に「今日もお手伝いしてくれてありがとう✨ママうれしかったよ」って伝えたら、息子に笑顔で「どうもいたしまして」って言われた😂ちょいちょい日本語間違えるの可愛い🤭💕 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 息子 日本 ドラちゃん♡(5歳3ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 息子さん惜しい!🤭笑 笑顔でそんな言われたらきゅんってなっちゃいます☺️かわいいです💞 6月13日 ドラちゃん♡ あいあいさん、コメントありがとうございます☺️🩷 惜しいですよね😂本人は自信たっぷりに言ってるので、おかしくなっちゃいます🤭✨ 6月13日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * グッドアンサーありがとうございます🫶✨ 6月14日 ドラちゃん♡ いえいえ、こちらこそありがとうございます☺️🩷 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あいあいさん、コメントありがとうございます☺️🩷
惜しいですよね😂本人は自信たっぷりに言ってるので、おかしくなっちゃいます🤭✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
グッドアンサーありがとうございます🫶✨
ドラちゃん♡
いえいえ、こちらこそありがとうございます☺️🩷