※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ◌ ͙❁˚
雑談・つぶやき

【真夏の不思議な話👻】昔、当時付き合ってた彼氏と一緒に彼氏の地元の最…

【真夏の不思議な話👻】

昔、当時付き合ってた彼氏と一緒に彼氏の地元の最寄りの駅の近くの小さな公園で向かい合わせで遊具(なんだったか忘れた)に乗っていました。

夕方で特に周りに人も居なくてキスする流れになりキスをして顔を上げたら彼氏の真後ろに真っ黒のおじさん(目だけは分かるくらい真っ黒🐦‍⬛👁️) がこっちを見てるのが分かって怖くなって「きゃーーー!!!」と叫んでその場から一目散に逃げ出しました。

彼氏にどうしたの?と聞かれて「真後ろに真っ黒のおじさんが立っててこっち見て来たの!!」と言いましたが彼氏は人なんて居なかったよと言っていました😱

その後20年近く経ちますが、いまだにあれがなんだったのか分からず、そもそも現実世界だったのか夢で見たのかさえも分かりません😂

たまにGoogleマップで当時の記憶から公園があるか探しますがそれらしき公園も見つからず、その土地に対しての心霊の噂も検索しても出てきません。

本当にあれは一体なんだったのでしょうか?🤔

霊感のある方ぜひ教えて頂きたいです!!

コメント