エアラブ4ロリポップを購入しました。チャイルドシートに付けてシガーソ…
エアラブ4ロリポップを購入しました。
チャイルドシートに付けてシガーソケットに繋ぎ使用しています。
毎回電源を入れた時に2回電源が落ちてしまい3回目でようやく起動します。
これは普通ですか?
それとも不良ですか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
そんな風になったことないので初期不良だと思います💦
エアラブ4ロリポップを購入しました。
チャイルドシートに付けてシガーソケットに繋ぎ使用しています。
毎回電源を入れた時に2回電源が落ちてしまい3回目でようやく起動します。
これは普通ですか?
それとも不良ですか?
はじめてのママリ
そんな風になったことないので初期不良だと思います💦
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートは絶対必要ですよね💦? 夫が毎回、チャイルドシートなしで義父の車に乗せようとします。 「大人も後ろでシートベルトつけてないし。ただの法律でしょ。危険性あるなら事例示して証明して?」 と言ってきま…
エアラブについてです! 去年購入して去年から使っているエアラブが最近涼しくなくて、それは何が原因でしょうか🤔💦 車の中でチャイルドシートにつけて使っています! 壊れるには早すぎますよね💦 何か定期的に掃除してい…
最近知り合った男の人が遠いところに行こうと誘われたんだけど、当然チャイルドシートもつけなきゃいけない、 なのにつけなくても大丈夫大丈夫って言われ、約束してた日にちも仕事が入ったと私が聞かないと言わなかった🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🥲問い合わせてみます🥲
ありがとうございました!