退会ユーザー
朝は体温低いので現時点で熱があるならわたしは様子見で休ませますね!🙌
みる♡
うちの子もいま熱出ていますが前日に熱あったら翌日は休ませています。
今日やっと朝から平熱だったので明日から登園させようと、思っています😂
🍎
まとめてのお返事ですみません💦
もし明日平熱でもお休みしようと思います!
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
朝は体温低いので現時点で熱があるならわたしは様子見で休ませますね!🙌
みる♡
うちの子もいま熱出ていますが前日に熱あったら翌日は休ませています。
今日やっと朝から平熱だったので明日から登園させようと、思っています😂
🍎
まとめてのお返事ですみません💦
もし明日平熱でもお休みしようと思います!
コメントありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
予定分娩の日にちに迷っています。 結局どの日に決めても正解やと思うし、私の性格がネガティブなので、この日にしてたら良かったーとか色々考えてしまうと思うので、気軽に私ならこの日かなぁ!と意見というかアンケート…
今日4年生の子が38.5で早退しました😭 クラスでインフルエンザが少し流行ってるらしくて、おそらくそうじゃないかとおもうけど、朝は平熱で熱が出たのがお昼からだったから、病院に行くなら明日がいいと言われたので今日は…
よくインスタを拝見しているインスタグラマーさん(東京住み、パパさんが国際的なお仕事をされていて英語ペラペラ、ママさんは専業主婦、子供はインターナショナルな幼稚園で園では英語で会話)がいます。 お子さんが同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント