コメント

はじめ
身体の隅々まで酸素が行き渡るようにふかーくゆっくり深呼吸して、とにかく落ち着かせてます😌

はじめてのままり
わたしもそー言う時は深呼吸してとにかく頭を違う方に向かせると言うか忙しくしてみたりドラマ見たりしてますね🥲
-
ママリ
ありがとうございます。
やってみます!- 6月13日
はじめ
身体の隅々まで酸素が行き渡るようにふかーくゆっくり深呼吸して、とにかく落ち着かせてます😌
はじめてのままり
わたしもそー言う時は深呼吸してとにかく頭を違う方に向かせると言うか忙しくしてみたりドラマ見たりしてますね🥲
ママリ
ありがとうございます。
やってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉スペクトラム症の息子(小2)が、休日当番医の小児科で暴れました。子どもの年齢が上がっても、まだまだ赤ちゃんの時のように病院で苦労するのかと思うと、無性に悲しくなります。普通の子は小2で暴れたりしませんよね…
これってありなのでしょうか? 各家庭に駐車場が一つの密集地域に住んでます。 2台持ちの家庭が多いのでそれぞれもう一台駐車場借りてます。 最近越して来た人の訪問介護?の人が 毎回同じ場所に路駐してます。 前まで…
みなさんのストレス解消法はなんですか? 育休から復帰後、仕事も子育ても前のように上手く行かず…。イライラが抑えきれず、爆発することが増えてしまい、爆発してしまう自分にまた落ち込んでいます😢 上手く消化したいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やってみます。