※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

その色はちょっと自分に似合わないとお伝えするのは、相手に失礼にならないでしょうか?

提案していただいたお洋服が、絶対自分に似合わないカラーの場合、なんと返事をしたらよいですか?
お相手もせっかく提案してくださってるので、「その色はちょっと自分に似合わないと思います」だとストレートすぎるかな、と思いまして💦

コメント

ままり

きれいな色ですね〜けどわたしはこういう色買っても着なくなっちゃうんですよね〜と断ってます。
お似合いですよと言われたらありがとうございます、少し考えますって返してます🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えていただきありがとうございます😭❤️

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

今まで自分で選んだことない色なので勇気いります😳…はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに今まで着たことない色なんです💦考えてくださりありがとうございます😣❣️❣️

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

うーん、今の気分じゃないかもしれないです😅かわいいですけどね😅って言います。

気に入らない時はだいたいこれで乗り切ってます 笑笑