妊娠・出産 六週目です。お風呂に入ろうと服を脱ぐと、水っぽいおりもの?尿漏れ?が… 六週目です。お風呂に入ろうと服を脱ぐと、水っぽいおりもの?尿漏れ?があり、あれ?っと思ったのですが、そういえば昨日もお風呂に入ってるときに、水が飛んだのかな?と思ってましたが足に水が滴っていました。この時期のおりものは水っぽ胃のでしょうか。この時期の破水はないと思いますが、みなさんは尿漏れやおりものの多さとかありましたか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り おりもの お風呂 破水 服 水っぽいおりもの こーこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント m 尿漏れなどは なかったです! ただ湯船に浸かったときは 膣にお湯が入って でてくることは たまにありました! 4月6日 こーこ そうなんですね! ただ、お風呂に入る前だったので、やっぱり尿漏れかおりものが多いんですかね😱 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーこ
そうなんですね!
ただ、お風呂に入る前だったので、やっぱり尿漏れかおりものが多いんですかね😱