コメント
はじめてのママリ🔰
保険料払ってあげるってどういうことでしょう。その担当の方が、無償で払ってくれるんですか😳
クーリングオフして、ありのままを伝えます。今保険会社(第三者)から契約内容の確認の電話ないですかね。そのときに、敬意を話すといいも思います
旦那さんとその保険担当者の関係も気になります。
チョッピー
奥さんから💦電話しクーリングオフですかね💧夫婦で話し合いも出来てないのに勝手に強引な事されても困ると😵とても払えませんで良いのかなと…
はじめてのママリ🔰
保険料払ってあげるってどういうことでしょう。その担当の方が、無償で払ってくれるんですか😳
クーリングオフして、ありのままを伝えます。今保険会社(第三者)から契約内容の確認の電話ないですかね。そのときに、敬意を話すといいも思います
旦那さんとその保険担当者の関係も気になります。
チョッピー
奥さんから💦電話しクーリングオフですかね💧夫婦で話し合いも出来てないのに勝手に強引な事されても困ると😵とても払えませんで良いのかなと…
「旦那」に関する質問
疲れました。 今日は朝から娘がタブレットを忘れたので学校へ届け、放課後迎えに行きそのまま眼科へ連れて行き、今度は水筒を忘れたので学校へ取りに行き、習い事に送り。 これから息子の習い事でまた送りがあります。 娘…
少し前に旦那のとある大会があったのですが、旦那の友だちがスポンサーになるからその大会にかかった経費全部出すよって言ってくれました。 こちらから言ったわけではなく友達が言ってきました。 なのに結局そのお金を払…
今現在退職後の傷病手当金受給しながら生活してます。 それが今月で切れるので5歳の子は預かり保育、4ヶ月の子を保育園に入れて8月くらいから働こうと思っています。 生活する上で私が稼がなければいけない額はせめて手取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敬意→経緯です