コメント
はじめてのママリ🔰
保険料払ってあげるってどういうことでしょう。その担当の方が、無償で払ってくれるんですか😳
クーリングオフして、ありのままを伝えます。今保険会社(第三者)から契約内容の確認の電話ないですかね。そのときに、敬意を話すといいも思います
旦那さんとその保険担当者の関係も気になります。
チョッピー
奥さんから💦電話しクーリングオフですかね💧夫婦で話し合いも出来てないのに勝手に強引な事されても困ると😵とても払えませんで良いのかなと…
はじめてのママリ🔰
保険料払ってあげるってどういうことでしょう。その担当の方が、無償で払ってくれるんですか😳
クーリングオフして、ありのままを伝えます。今保険会社(第三者)から契約内容の確認の電話ないですかね。そのときに、敬意を話すといいも思います
旦那さんとその保険担当者の関係も気になります。
チョッピー
奥さんから💦電話しクーリングオフですかね💧夫婦で話し合いも出来てないのに勝手に強引な事されても困ると😵とても払えませんで良いのかなと…
「旦那」に関する質問
誰かにがんばってるって言われたいです。 2歳の子どもがいて、5:55に家を出て仕事に行くので今の季節は星が出てる中の出社、、、。 それ以上に子どもががんばってるのはもちろんですが。 旦那がアホなので、家計のために…
近所の子供が約束を破って 人のいるお外で母親から 殴る蹴るされてました。 それはそれは本気でやってました。 暴力で支配してる感じです。 子供の話くらい聞いてあげたらいいのに…と思いましたが 大人でも恐怖が…
四毒抜きの主人と、どうしても上手くいきません。 2年前から主人が持病がある為四毒抜きを始め、それからずっっっと不仲です。何度話し合いを重ねてもお互い頑固で… 家では常に白米で、調味料も大体麹で、たまにケチャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敬意→経緯です