はまなレディースクリニックで無痛分娩された方いくらぐらいしましたか?
はまなレディースクリニックで無痛分娩された方いくらぐらいしましたか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
出産一時金50万円
予約金5万円
退院精算時11万円
合計66万円でした。
無痛分娩です。
促進剤や吸引などの特別な処置はなし
平日、昼間の出産でした。
はじめてのママリ🔰
64万でした!正常分娩。
出産〜入院はがっつりお正月期間です!無痛分娩として取られた+10万です。
はじめてのママリ🔰
出産一時金50万円
予約金5万円
退院精算時11万円
合計66万円でした。
無痛分娩です。
促進剤や吸引などの特別な処置はなし
平日、昼間の出産でした。
はじめてのママリ🔰
64万でした!正常分娩。
出産〜入院はがっつりお正月期間です!無痛分娩として取られた+10万です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜日に娘(1歳11か月)が発熱し保育園からお迎え要請が来ました。咳や鼻水はなし。 翌日も熱が下がらず小児科を受診しましたが、周りで流行っているものがなければ風邪として様子見と検査はされませんでした。 水曜日は1…
赤ちゃんですが、いつも病院で健診や予防接種、風邪を引いた時に一緒に保湿剤を処方してもらいます。 今日保湿剤がなくなってしまい、保湿剤をもらいに行くためだけに受診するのってアリなのでしょうか💦 塗らないと二の…
2歳の息子が昨日のお昼から発熱 発熱前から元々咳、鼻水はありました。 夕方に受診すると喉が赤いということでRS、ヒトメタ検査して陰性。その日の夜に40℃まで熱が上がり水分は取れてるけど夜ご飯はほぼ食べず。 次の日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント