※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ.な
雑談・つぶやき

今日から出張の旦那。17時前に返信来たきり音信普通で、そんな事滅多に…

今日から出張の旦那。17時前に返信来たきり音信普通で、そんな事滅多にないから何かあったんじゃないかと心配で。LINEも電話もぜーんぶダメ🙅そしたら居酒屋で飲んでる…と。家にいる時は22時には寝てるくせにこういう時は起きてられるんですね〜〜私だってお酒飲みたいし外食したい。。
会社の付き合いもあるって わかってはいるんだけど💧
心配してた分 拍子抜けして、勝手にして。と言ってしまった…
こんな事で怒るなんて最低な嫁だな〜〜心が広くなりたい😭

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

私も怒っちゃいます笑
旦那はいいよね、自由にどこにでも行けてさ。って思っちゃいます。
出張で泊まりだったら、夜中に起こされることもなく朝までぐっすり眠るんだろうし
外食だって、子供の機嫌を気にしながら…なんてこともないですしねぇ😅

• さ.な

さ.な

コメントありがとうございます😊
    まさに そうなんです‼︎
    同感すぎます…🙌笑笑
    私は出産してから外食なんてお食い初めの時のみです💧
    元々お酒も大好きでしたし、整体行くだけでもギャン泣きしてるから早く帰って来て〜と急かされるのに お前は呑気に居酒屋か💢と(笑)さっき やっとの思いで娘を寝かしつけたのにこっちの気も知らずに…って感じです😂😂

• 4月5日