むー🔰
何ダンスですか?
うちはチアダンスやってますが、ヒップホップもやってるお教室です。大橋にもできると聞きました。
むー🔰
何ダンスですか?
うちはチアダンスやってますが、ヒップホップもやってるお教室です。大橋にもできると聞きました。
「園児」に関する質問
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
アラフォーのかた!! どのくらい身体動かせますか?身体ついていきますか? 園児向けダンス 小学生低学年向けダンス 小学生高学年向けダンス …と難易度あると思うのですがどの程度なら身体ついていけますか? ダンス習…
世帯年収1,100万(夫1,000万、妻100万)、4人家族の方に質問です。 子どもが欲しがった・食べたがったものって全て希望を叶えますか😂? 例えば 回転寿司で100円ではなく180円のものをポンポン食べたがったり(小学生なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント