コメント
かん
ゆうちょ銀行からゆうちょ銀行に送金振り込むなら名前の上の番号で大丈夫ですが、他店銀行から振り込む場合はページ下の振り込み番号になりますよ😊
かん
ゆうちょ銀行からゆうちょ銀行に送金振り込むなら名前の上の番号で大丈夫ですが、他店銀行から振り込む場合はページ下の振り込み番号になりますよ😊
「お金」に関する質問
旦那が勝手にカード使い続けてたのでお小遣い5千円に減らしましたが なんか色々買ってきます なんでそんなお金あるのかなんでだと思いますか🤣 自分で2千円のお酒買ってきたりお金あげるから私にも出かけてくればと言いま…
バイクの駐輪場代として半年分2万渡したのですが 歩いて行ってるので本に買ってるかわかりません 前も忘年会シーズンお金が足りないので駐輪場代を飲み代にすると言ってそれなら返してと言ったのですが結局返してもらわず…
貯金が100万前後で3人目出産された方はいますか? 今貯金が70万しかありません。 私個人の貯金も230万ほどしかありません。 夫婦の貯金は去年からお金を一緒にして 今70万です。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな違いがあったんですね🥺✨
ありがとうございます😊