コメント
はじめてのママリ🔰
何にも思いません🤍🤍可愛い方が自分のモチベーションも上がるなら全然可愛いのにします🤍🤍
ao
全然不快じゃないですしいっぱいいると思いますよ〜🥹私も可愛いのつけてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか!経験した方がいらっしゃると心強いです!- 6月13日
もち丸
全然不快なんかじゃないですよ!!
不快って思う方が変です😠
他人なんか気にせず、お腹の子のためにも可愛いマタニティマークつけてママの気分を上げて下さい🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マタニティハイとか嫌がらせされるだけとか見かけて🥲
気分上げたいと思います😭- 6月13日
☆peony☆
妊活の時もマタニティのときも可愛いキーホルダーつけてましたよ😆
たまたまインスタで見たキーホルダーが凄く可愛くて。
都内ですが親切な方が多かったです。
可愛いキーホルダーつけちゃいましょう。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も都内なのでこのお話聞いてなんだか温かくなりました☺️- 6月13日
はじめてのママリ🔰
全く不快になんて思わないです☺️本人が可愛いのを付けてモチベーションでも上がれば充分いいと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分で自分のモチベーションあげようと思います!- 6月13日
m.i
私はシンプルなのを付けてましたが、可愛いのを付けてるのを見かけたことは何回もあります!
いつも可愛いなって見てましたよ〜
不快に思う人は、羨ましいとか妬みだと思うので、他人は気にせず自分優先で👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も1人目の時は自治体で貰ったの付けてたので今回は可愛いのを付けたくて…
とてもありがたいお言葉です😭- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけてとても嬉しいです🥲